Receita de Berinjela empanada 303

Anúncios

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar esta Receita de Berinjela empanada.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Anúncios

Receita de Berinjela empanada

A berinjela empanada é uma receita típica do sul do Brasil, mas pode ser encontrada também em outras partes do país. É uma preparação simples, que leva berinjela, farinha de rosca, ovos e queijo parmesão.

Receita de Berinjela empanada
Receita de Berinjela empanada

Ela é um legume versátil, que pode ser preparado de diversas formas. A empanada é uma delas. Ela é cremosa por dentro, com um leve toque de acidez, e crocante por fora.

Para preparar a empanada, é preciso fatiar a berinjela em thicknesses de cerca de 1/2 polegada. Em um recipiente, misture a farinha de rosca, os ovos e o queijo parmesão. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.

Passe as fatias de berinjela na mistura de farinha de rosca, ovos e queijo parmesão, e depois frite-as em óleo quente. Escorra o excesso de óleo e sirva a empanada quente.

A berinjela empanada é um prato simples, mas muito saboroso. É ideal para servir como entrada ou como petisco. Você também pode servi-la acompanhada de molho de tomate ou de mostarda Dijon.

Fim de página

Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, veja mais receitas em nosso Portal.

Volte sempre e tenha um ótimo dia!