Anúncios
Doce de paçoca
Olá, bem vindo!
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita Paçoca.
Anúncios
Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.
Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.
Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.
Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado(s) e sem casca
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

Como Fazer Paçoca
. Triture os amendoins no liquidificador.
- Despeje em uma tigela e misture os outros ingredientes até ficar homogêneo.
- Se estiver usando um processador de alimentos, triture o amendoim e depois de tudo misturado, triture novamente.
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, amasse com as mãos para soltar o óleo de amendoim.
- Coloque em moldes para dar forma ou em canudos de papel.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.