Criando pão-de-ló recheado 43

Anúncios

Pão-de-ló recheado

Olá Bem vindo!

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer esta deliciosa receita de pão-de-ló recheado

Anúncios

Ingredientes para pão-de-ló recheado

  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 8 colheres (sopa) de água;
  • 1 colher (sopa) de fermento-em-pó;

Recheio:

  • 1 e 1/2 copos de leite;
  • 2 colheres (sobremesa) de maisena;
  • 1 gema;
  • 1/2 xícaras de açúcar;
  • 1 colher (café) de essência de baunilha;
  • suco de laranja;
pão-de-ló recheado
pão-de-ló recheado

Como criar

Juntar a água, o açúcar e as gemas numa vasilha e misturar bem. Adicionar a farinha, mexendo sempre, as claras batidas em neve e por último o fermento. Assar em forma untada. Depois de frio, cortar ao meio e rechear.

Recheio:

Misturar o leite, a maisena, o açúcar e a gema, levar ao fogo mexendo até engrossar. Quando o creme estiver pronto, acrescentar a essência de baunilha. colocar o pão-de-ló, já recheado, no prato em que vai ser servido, furá-lo todo com um palito e regá-lo com suco de laranja.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.