Anúncios
Pão-de-ló recheado
Olá Bem vindo!
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer esta deliciosa receita de pão-de-ló recheado
Anúncios
Ingredientes para pão-de-ló recheado
- 3 ovos;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 2 xícaras de açúcar;
- 8 colheres (sopa) de água;
- 1 colher (sopa) de fermento-em-pó;
Recheio:
- 1 e 1/2 copos de leite;
- 2 colheres (sobremesa) de maisena;
- 1 gema;
- 1/2 xícaras de açúcar;
- 1 colher (café) de essência de baunilha;
- suco de laranja;
Como criar
Juntar a água, o açúcar e as gemas numa vasilha e misturar bem. Adicionar a farinha, mexendo sempre, as claras batidas em neve e por último o fermento. Assar em forma untada. Depois de frio, cortar ao meio e rechear.
Recheio:
Misturar o leite, a maisena, o açúcar e a gema, levar ao fogo mexendo até engrossar. Quando o creme estiver pronto, acrescentar a essência de baunilha. colocar o pão-de-ló, já recheado, no prato em que vai ser servido, furá-lo todo com um palito e regá-lo com suco de laranja.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.