Criando Sorvetes 74

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Sorvetes (Abacaxi, Morango, Café e Flocos)

Olá seja bem vindo!

Me chamo Caroline e hoje vamos aprender a fazer vários sabores de sorvetes, você vai amar estas receitinhas

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Abacaxi

Ingredientes para o Sorvete de Abacaxi

  • 1/2 abacaxi;
  • 3 claras em neve;
  • 1 litro de leite;
  • açúcar a gosto;
Sorvetes
Sorvetes

Como criar Sorvete de Abacaxi

Bata o abacaxi no liquidificador, adicionando-se o leite e o açúcar. Põe-se em uma tigela, acrescentam-se as claras. Põe-se para congelar, bate-se novamente depois de congelado. Se ficar muito duro, acrescenta-se leite e não água. Depois de batido volta ao congelador. Serve-se com pedaços de abacaxi.

Morango

Ingredientes para o Sorvete de Morango

  • 1/2 litro de leite;
  • 1 xícara de morangos liquidificados;
  • 6 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 claras em neve;

Como criar Sorvete de Morango

Ferva o leite com o açúcar, durante 2 minutos e depois deixe esfriar. Depois que o leite estiver frio, junte os morangos e misture em seguida as claras batidas em neve. Bata bem, coloque em formas e leve a gelar.

Sorvetes de Café

Ingredientes para Sorvete de Café

  • 1/2 litro de leite;
  • 2 ovos;
  • 6 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 copo de café forte;
  • 1 colher (sopa)de maisena;

Como criar Sorvete de Café

Bata as gemas com o açúcar e a maisena. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre. Leve ao fogo, até quase ferver. Deixe esfriar e junte as claras em neve. Vá adicionando aos poucos o café, mexendo sempre. Leve depois ao refrigerador, em forma própria.

Sorvetes de Flocos

Ingredientes para Sorvete de Flocos

  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 copo de açúcar;
  • 3 claras em neve;
  • 100 g de flocos de chocolate;

Como criar Sorvete de Flocos

Bata as claras em neve, e adicione o açúcar. Misture o creme de leite gelado e sem o soro, os flocos de chocolate. Coloque em forminhas e leve ao congelador.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.