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Sorvetes (Abacaxi, Morango, Café e Flocos)
Olá seja bem vindo!
Me chamo Caroline e hoje vamos aprender a fazer vários sabores de sorvetes, você vai amar estas receitinhas
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Abacaxi
Ingredientes para o Sorvete de Abacaxi
- 1/2 abacaxi;
- 3 claras em neve;
- 1 litro de leite;
- açúcar a gosto;

Como criar Sorvete de Abacaxi
Bata o abacaxi no liquidificador, adicionando-se o leite e o açúcar. Põe-se em uma tigela, acrescentam-se as claras. Põe-se para congelar, bate-se novamente depois de congelado. Se ficar muito duro, acrescenta-se leite e não água. Depois de batido volta ao congelador. Serve-se com pedaços de abacaxi.
Morango
Ingredientes para o Sorvete de Morango
- 1/2 litro de leite;
- 1 xícara de morangos liquidificados;
- 6 colheres (sopa) de açúcar;
- 2 claras em neve;
Como criar Sorvete de Morango
Ferva o leite com o açúcar, durante 2 minutos e depois deixe esfriar. Depois que o leite estiver frio, junte os morangos e misture em seguida as claras batidas em neve. Bata bem, coloque em formas e leve a gelar.
Sorvetes de Café
Ingredientes para Sorvete de Café
- 1/2 litro de leite;
- 2 ovos;
- 6 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 copo de café forte;
- 1 colher (sopa)de maisena;
Como criar Sorvete de Café
Bata as gemas com o açúcar e a maisena. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre. Leve ao fogo, até quase ferver. Deixe esfriar e junte as claras em neve. Vá adicionando aos poucos o café, mexendo sempre. Leve depois ao refrigerador, em forma própria.
Sorvetes de Flocos
Ingredientes para Sorvete de Flocos
- 1 lata de creme de leite;
- 1 copo de açúcar;
- 3 claras em neve;
- 100 g de flocos de chocolate;
Como criar Sorvete de Flocos
Bata as claras em neve, e adicione o açúcar. Misture o creme de leite gelado e sem o soro, os flocos de chocolate. Coloque em forminhas e leve ao congelador.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.