Criando Vitamina de Beterraba e Framboesa 88

Anúncios

Vitamina de Beterraba e Framboesa

Olá, bem vindo!

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Vitamina de Beterraba e Framboesa.

Anúncios

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Vitamina de Beterraba e Framboesa

  • 2 beterrabas frescas cozidas, (aproximadamente 125 g no total), frias e picadas;
  • 55 g de framboesas frescas ou congeladas;
  • 250ml de suco de laranja, gelado;
  • 200 g de iogurte natural, gelado;
  • framboesas para decorar (opcionais);
Vitamina de Beterraba e Framboesa
Vitamina de Beterraba e Framboesa

Como criar Vitamina de Beterraba e Framboesa

Coloque as beterrabas e as framboesas com o suco de laranja em um processador de alimentos ou liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

Coloque numa jarra grande, passando a mistura por uma peneira de náilon para retirar as sementes da framboesa. Junte a maior parte do iogurte e misture bem.

Coloque a bebida em 4 copos e enfeite com o restante do iogurte e, se desejar, com framboesa. Sirva imediatamente.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.