Criando Nega Maluca Recheada 90

Anúncios

Nega Maluca Recheada, preparo simples e fácil

Olá, bem vindo!

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Nega Maluca Recheada.

Anúncios

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Nega Maluca Recheada

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 1 xícara (chá) de água fervente;
  • Margarina e farinha de trigo para untar;
  • Raspas de chocolate a gosto para decorar;

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado;
  • 1 caixa de creme de leite;

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado;
  • 1 caixa de creme de leite;
NEGA MALUCA
NEGA MALUCA

Como criar Nega Maluca Recheada

Massa da Nega:

Na tigela da batedeira, ponha os ingredientes da massa, pela ordem, e bata na velocidade mínima. Bata o suficiente para misturar bem. Transfira para uma forma untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no bolo, ele saia seco. Retire do forno e desenforme. Deixe esfriar.

Recheio:

Leve ao fogo baixo o leite condensado com a manteiga e o achocolatado, mexendo até começar a soltar da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite.

Cobertura:

Leve os ingredientes da cobertura ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.

Montagem:

Corte a massa ao meio, ou, caso sua forma seja mais alta, em três. Ponha um disco da massa, umedeça, cubra com metade ou todo o recheio. Após colocar a última camada da massa, cubra com a cobertura e as raspas de chocolate.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.