Pão light de leite ninho 206

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Receita de Pão light de leite ninho

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar esta receita Receita de Pão light de leite ninho.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

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Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite ninho

1/2 xícara (chá) de açúcar

3/4 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Receita de Pão light de leite ninho
Receita de Pão light de leite ninho

Modo de Preparo:

Coloque o leite ninho, o açúcar e a farinha de trigo em uma panela e misture bem.

Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até formar um mingau grosso.

Retire da panela e deixe esfriar.

Acrescente o fermento em pó e misture bem.

Modele o pão e coloque em uma assadeira untada com margarina.

Leve ao forno médio e asse por minutos.

Retire do forno e enfeite a gosto.

Obs.: O pão fica mais macio se for consumido no mesmo dia em que for preparado.

A receita de pão light de leite ninho é bastante simples e fácil de preparar. O pão fica bem macio e com um sabor delicioso.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples. Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.