Farofa de cuscuz 321

Anúncios

A farofa de cuscuz é uma receita típica do nordeste e é um prato que agrada a todos, inclusive os mais exigentes. A farofa é feita com cuscuz, queijo, bacon, ovos, ervas aromáticas e temperada com azeite e sal.

Receita de farofa de cuscuz

  • 1 xícara de cuscuz
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1/4 de xícara de bacon picado
  • 2 ovos cozidos
  • 1 colher (sopa) de ervas aromáticas
  • Azeite e sal a gosto
farofa de cuscuz
farofa de cuscuz

Modo de preparo

Deixe o cuscuz de molho na água por minutos, escorra e deixe esfriar.

Anúncios

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar.

Adicione o cuscuz e o queijo e misture bem.

Coloque os ovos picados e as ervas aromáticas e misture novamente.

Tempere com sal e sirva.

Fim de página

Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, veja mais receitas em nosso Portal.

Volte sempre e tenha um ótimo dia!