Anúncios
A farofa de cuscuz é uma receita típica do nordeste e é um prato que agrada a todos, inclusive os mais exigentes. A farofa é feita com cuscuz, queijo, bacon, ovos, ervas aromáticas e temperada com azeite e sal.
Receita de farofa de cuscuz
- 1 xícara de cuscuz
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1/4 de xícara de bacon picado
- 2 ovos cozidos
- 1 colher (sopa) de ervas aromáticas
- Azeite e sal a gosto

Modo de preparo
Deixe o cuscuz de molho na água por minutos, escorra e deixe esfriar.
Anúncios
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar.
Adicione o cuscuz e o queijo e misture bem.
Coloque os ovos picados e as ervas aromáticas e misture novamente.
Tempere com sal e sirva.
Fim de página
Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, veja mais receitas em nosso Portal.
Volte sempre e tenha um ótimo dia!