Abóbora-Moranga Assada com Cebola Roxa e Sávia 208

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Abóbora-Moranga Assada com Cebola Roxa e Sávia

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar esta receita de Abóbora-Moranga Assada com Cebola Roxa e Sávia.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

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Ingredientes para Abóbora-Moranga Assada com Cebola Roxa e Sávia

  • 1 abóbora-moranga pequena, com cerca de 1,6 kg, descascada, sem sementes e cortadas em cubos;
  • 2 cebolas roxas, cortadas em gomos;
  • 4 dentes de alho, cortados em fatias finas;
  • 3 colheres de sopa de sálvia fresca picada;
  • 2 colheres de sopa de azeite de Olivia extra virgem;
  • sal e pimenta-do-reino;
Abóbora-Moranga Assada com Cebola Roxa e Sávia
Abóbora-Moranga Assada com Cebola Roxa e Sávia

Como Criar Abóbora-Moranga Assada com Cebola Roxa e Sávia

Preaqueça o forno a 220°C. Forre um tabuleiro com uma folha grande de papel-alumínio. Arrume a abóbora e as cebolas no centro do papel. Como alternativa, prepare 4 folhas de papel-alumínio e asse a abóbora e envelopes individuais.

Espalhe o alho e a sálvia sobre a abóbora e regue com o azeite. Tempere a gosto. Dobre o papel-alumínio de modo a envolver a abóbora e, em seguida, junte as pontas e feche bem, formando um envelope.

Leve ao forno por 30 minutos, depois abra os envelopes e asse por mais 5 minutos, ou até que a abóbora esteja macia e começando a dourar. Sirva quente.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples. Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.