Chuchu Recheado com Carne Moída e Queijo 209

Anúncios

Chuchu Recheado com Carne Moída e Queijo

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar esta receita de Chuchu Recheado com Carne Moída e Queijo.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Anúncios

INGREDIENTES para Chuchu Recheado

  • 1 chuchu;
  • 1 xícara (chá) de carne moída;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (chá) de orégano;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
Chuchu Recheado com Carne Moída e Queijo
Chuchu Recheado com Carne Moída e Queijo

MODO DE PREPARO

Lave o chuchu e corte-o ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e corte cada metade em 2 partes iguais

Em uma tigela, combine a carne moída, os queijos, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Faça uma mistura homogênea

Coloque 1 colher (sopa) da mistura de carne moída sobre cada metade de chuchu

Pegue cada metade de chuchu e adicione 1 colher de sua preferencia sobre ele de recheio

Em uma forma coloque os chuchus juntamente com o recheio e enrole com papel-alumínio e leve ao forno por alguns minutos ou até que os chuchus fiquem macios

Sirva quente.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples. Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.