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Salada Fit de Broto de Feijão com Gergelim
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar esta receita de Salada Fit de Broto de Feijão com Gergelim.
Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
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Ingredientes para Salada Fit de Broto de Feijão com Gergelim
- 30 g de gergelim;
- 2 colheres de (sopa) de óleo de girassol;
- 1 cebola, picada;
- 2 dentes de alho, picados;
- 1 repolho crespo pequeno, de cerca de 300 g, cortados em tiras finas;
- 1/2 pé de couve-chinesa, cortada em tiras finas;
- 170 g de brotos de feijão;
- 4 colheres de sopa de molho de ostras;
- sal e pimenta-do-reino;

Como Criar Salada Fit de Broto de Feijão com Gergelim
Aqueça uma panela pequena e torre as sementes de gergelim, sacudindo a panela com frequência, até que comecem a dourar. Transfira-as para uma tigela pequena e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Junte a cebola o alho, e refogue por 2 a 3 minutos, ou até que estejam ligeiramente macios. Adicione o repolho e a couve-chinesa, e refogue em fogo médio-alto por 2 a 3 minutos, ou até que as folhas estejam começando a amaciar. Acrescente os brotos de feijão e continue a cozinhar por mais alguns segundos.
Abra um espaço no centro da frigideira. Adicione o molho de ostras e 2 colheres de (sopa) de água, mexa até esquentar. Misture as folhas ao molho. Prove e tempere com pimenta e sal, se necessário (o molho de ostras já é salgado). Sirva imediatamente, polvilhado com as sementes de gergelim torradas.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples. Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.