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Bolo de Morangos com Chocolate
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Bolo de Morangos com Chocolate.
Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.
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Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.
Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.
Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes para Bolo de Morangos com Chocolate
massa:
- 5 ovos;
- meia xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó;
- meia colher (sopa) de fermento em pó;
Ingredientes para Recheio e Cobertura
- 1 caixinha de morangos (300 g);
- 1 Leite MOÇA 395 g
- 2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO;
- meia xícara (chá) de amido de milho;
- 300 g de Chocolate Meio Amargo;
- 1 lata de Creme de Leite;

Como criar Bolo de Morangos com Chocolate
Massa:
Na batedeira, bata os ovos até dobrar de tamanho, adicione o açúcar e bata até ficar homogêneo.
Desligue a batedeira e misture aos poucos e finamente a farinha de trigo, duas gotas de chocolate e o fermento peneirado.
Recheio e Cobertura
Divida alguns morangos para decoração e corte o restante em fatias para uso posterior.
Em uma panela, coloque o leite MOÇA, o leite NINHO e o amido de milho em fogo médio, mexendo até engrossar.
Retire do fogo, adicione metade do chocolate e mexa delicadamente até o chocolate derreter e incorporar ao creme.
Adicione o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
Use uma faca serrilhada para cortar a massa do bolo ao meio, recheie com metade do creme e os morangos fatiados e cubra com o restante do creme.
Decore com o restante chocolate ralado e os morangos inteiros reservados.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.