Anúncios
Bolo Assado na Airfryer
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Bolo Assado na Airfryer.
Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.
Anúncios
Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.
Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.
Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes para Bolo Assado na Airfryer
- 1 ovo;
- 1 xícara (de chá) de leite;
- 1/3 xícara (de chá) de fubá;
- 2/3 xícara (de chá) de açúcar;
- 1 colher (de sopa) de manteiga;
- 1 colher (de sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (de sopa) de coco ralado;
- 1 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher (de chá) de fermento químico;

Como criar Bolo Assado na Airfryer
Primeiro pré-aquecemos a fritadeira a 180ºC por 5 minutos
Em um recipiente ou liquidificador, adicione todos os ingredientes (exceto fermento).
Bata tudo bem e acrescente o fermento no final, misturando delicadamente. Coloque nossa massa em uma forma untada e enfarinhada adequada para a airfryer.
Coloque a forma na airfryer e ajuste o tempo para 180ºC por 10 minutos. Depois disso, ajuste a temperatura para 160ºC e segure por mais 15 minutos. Quando o bolo esfriar, desenforme e sirva.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.