Criando Bolo Assado na Airfryer 117

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Bolo Assado na Airfryer

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Bolo Assado na Airfryer.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

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Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Bolo Assado na Airfryer

  • 1 ovo;
  • 1 xícara (de chá) de leite;
  • 1/3 xícara (de chá) de fubá;
  • 2/3 xícara (de chá) de açúcar;
  • 1 colher (de sopa) de manteiga;
  • 1 colher (de sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (de sopa) de coco ralado;
  • 1 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (de chá) de fermento químico;
Bolo Assado na Airfryer
Bolo Assado na Airfryer

Como criar Bolo Assado na Airfryer

Primeiro pré-aquecemos a fritadeira a 180ºC por 5 minutos
Em um recipiente ou liquidificador, adicione todos os ingredientes (exceto fermento).

Bata tudo bem e acrescente o fermento no final, misturando delicadamente. Coloque nossa massa em uma forma untada e enfarinhada adequada para a airfryer.

Coloque a forma na airfryer e ajuste o tempo para 180ºC por 10 minutos. Depois disso, ajuste a temperatura para 160ºC e segure por mais 15 minutos. Quando o bolo esfriar, desenforme e sirva.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.