Criando Bolo Light de Banana com Aveia 125

Anúncios

Bolo Light de Banana com Aveia

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Bolo Light de Banana com Aveia.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

Anúncios

Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Bolo Light de Banana com Aveia

  • 4 bananas (banana-nanica);
  • 4 ovos;
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo;
  • 200 gramas de aveia em flocos;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de canela-da-china em pó;
Bolo Light de Banana com Aveia
Bolo Light de Banana com Aveia

Como criar Bolo Light de Banana com Aveia

No liquidificador, bata 3 bananas, 4 ovos, 1/2 xícara de óleo e 1/2 xícara de açúcar mascavo. Em seguida, deixe a mistura descansar enquanto isso faça o restante.
Separe uma tigela e adicione a aveia, o fermento, a canela e uma banana picada. Nesta fase, você pode adicionar castanhas ou passas à massa;
Adicione a mistura da batedeira à massa na tigela;
Misture bem para uniformizar a massa;
Em formas untadas e enfarinhadas, acrescente a massa preparada;
Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.