Anúncios
Pêssego em Caldas Caseiro
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Pêssego em Caldas Caseiro.
Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.
Anúncios
Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.
Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.
Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes para Pêssego em Caldas Caseiro
- 1 kg de pêssegos inteiros bem firmes;
- 1 copo de açúcar;
- 1 copo de água;
Como Criar Pêssego em Caldas Caseiro
Lave os pêssegos, descasque-os com uma faca afiada, corte-os ao meio e retire o caroço com uma colher.
Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Depois de ferver por cerca de 5 minutos, cozinhe os pêssegos na calda por cerca de 20 a 30 minutos.
Eles devem estar cozidos, mas ainda duros. Teste com um garfo. Esterilize o copo e coloque os pêssegos e a calda juntos.
Leve a geladeira por pelo menos 2 horas antes do consumo.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.