Criando Bolo de Cenoura na Airfryer 124

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Bolo de Cenoura na Airfryer

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Bolo de Cenoura na Airfryer.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

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Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Bolo de Cenoura na Airfryer.

  • 1 xícara de cenoura lavada, descascada e cortada em cubinhos;
  • 2 ovos;
  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó para bolo;
  • 1/3 de xícara de calda de chocolate;
Bolo de Cenoura na Airfryer
Bolo de Cenoura na Airfryer

Como criar Bolo de Cenoura na Airfryer

Separe uma assadeira com um furo central número 16 ou 17, que caíba dentro da cesta da Airfryer. Unte a assadeira com manteiga ou margarina e farinha de trigo.

Coloque a calda de chocolate no fundo da forma e reserve, (pode derreter uma barra de chocolate meio amargo e misture com 1/2 creme de leite).

Coloque no liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina de sua preferencia, bata bem por uns 5 minutos até ficar líquido e sem pedaços ou grumos. Acrescente esta mistura em uma tigela e coloque a farinha e depois o fermento, misture bem.

Agora ponha a massa na forma, sobre a calda, com cuidado para não subir, coloque na cesta da airfryer e programe por 15 minutos a 160°C. Depois de pronto abra a airfryer e cubra o bolo com papel alumínio, e depois programe a airfryer por mais 15 minutos a 200°C.

Quando estiver pronto retire o papel alumínio de cima do bolo, desenforme com cuidado em ma travessa ou tabua, e assim a calda ficara por cima, espere mornar e sirva.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.