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Caldo de Legumes
Olá, bem vindo!
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Caldo de Legumes.
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Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.
Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.
Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.
Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes para Caldo de Legumes
- 15 g de manteiga;
- 225 g de alho-poró picado;
- 225 g de cebola picada;
- 1 folha grande de louro
- ramos de tomilho fresco;
- ramos de salsa fresca;
- 225 g de cenoura picada;
- 150 g de aipo picado;
- 1 colher de (chá) de sal;
- 5 grãos de pimenta-do-reino;

Como criar Caldo de Legumes
Em uma panela grande e funda derreta a manteiga em fogo brando. Junte o alho-poró e a cebola, e abaixe o fogo Tampe bem e deixe que os legumes (transpirem) por 20 minutos sem destampar a panela.
Amarre os ramos das ervas como um buque. Coloque-o na panela com a cenoura, o aipo, o sal, os grãos de pimenta e dois litros de água fria. Aumente o fogo e deixe levantar fervura, removendo qualquer espuma que se forme na superfície. Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando por 35 minutos.
Coe o caldo, transferindo-o para um recipiente refratário. Deixe esfriar. Use imediatamente, ou transfira para recipientes de vidro vedados ou próprios para congelamento.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.