Criando Cuscuz na Airfryer 123

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Cuscuz na Airfryer

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Cuscuz na Airfrer.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

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Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Cuscuz na Airfryer

  • 1 xícara e meia de milho flocado (ou milharinha);
  • 2 pitadas de sal generosa;
  • Água o suficiente para hidratar a farinha (coloque água até cobrir totalmente a farinha);
  • 4 fatias grossas de queijo curado (150 g);
Cuscuz na Airfryer
Cuscuz na Airfryer

Como criar Cuscuz na Airfryer

Em um recipiente coloque o milho flocado, acrescente também o sal a gosto, e misture esses dois ingredientes. Vai adicionando a água aos poucos até cobrir a farinha e pare, e deixe reservado por 10 minutos. Logo após, ela vai estar hidratada, comece a mexer com a mão para ela da aquela desgrudada do recipiente.

Pega a cuba da airfryer e untar com manteiga, e vamos montar o cuscuz. coloque uma camada de cuscuz sem apertar, umas fatias de queijo, e completar com o cuscuz, e colocar na airfryer, colocar um pouco de água morna na airfryer, para ela ajudar na umidade do cuscuz. Aqueça a airfryer por 3 minutos, depois de pre aquecida coloque a cuba com cuscuz dentro.

Coloque numa temperatura de 180°C por 8 a 10 minutos. Depois disso desenforme o cuscuz em uma taboa ou em uma travessa, e está pronto seu cuscuz recheado com queijo.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.