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Energético de Pimentão Vermelho

Olá seja bem vindo1
Me chamo Caroline e vamos aprender a fazer esta receitinha de Energético de Pimentão Vermelho. Beber sucos e frutas frescos é uma das maneiras mais fáceis de acrescentar vitaminas e minerais a sua alimentação. Os vegetais são particularmente versáteis, pois podem ser usados em bebidas doces, em misturas salgadas, e até em coquetéis sofisticados. Sirva esta deliciosa bebida a qualquer hora do dia como um revitalizador instantâneo.
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Ingredientes para Energético de Pimentão Vermelho
- 1 pimentão vermelho grande;
- 200 ml de suco de tomate;
- 4 talos de aipo, picados;
- uma pitada de molho de pimenta;
Ingredientes para servir Energético de Pimentão Vermelho
- cubos de gelo;
- páprica;
- folhas de aipo para decorar (opcionais);
Como criar Energético de Pimentão Vermelho
Pré-aqueça uma grelha ou forno elétrico na temperatura mais alta possível. Grelhe o pimentão por cerca de 10 minutos, virando-o com frequência, até que a pele esteja chamuscada de todos os lados. Coloque o pimentão em um saco plástico e deixe-o esfriar por 15 minutos ou até que esteja frio o suficiente para ser manuseado.
Tire a pele do pimentão e corte-o ao meio. Retire as sementes, a parte branca fibrosa e o talo. Corte a polpa em pedaços
Coloque o pimentão, o suco de tomate e o aipo em um liquidificador ou processador de alimentos e bata até obter uma mistura homogênea. Para melhores resultados, passe a bebida por uma peneira. Junte o molho de pimenta e mexa.
Encha 2 copos grandes e acrescente alguns cubos de gelo. Polvilhe-os com uma pitada de páprica e enfeite com folhas de aipo, se desejar. Sirva imediatamente.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.