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Ovos de Páscoa
Olá, bem vindo!
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Ovos de Páscoa.
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Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.
Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.
Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.
Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.
Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes para Ovos de Páscoa
- 250 gr de chocolate meio amargo ou branco
- 1/2 xicara de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de conhaque ou rum (opcional)

Como criar Ovos de Páscoa
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria, lembrando que se for no microondas
colocar de 20 em 20 segundos e misturar para não queimar o chocolate.
Misture o conhaque e o creme de leite ao chocolate derretido e reserve.
Para as cascas dos ovos derreta o chocolate conforme instruções da embalagem e prepare
as cascas, quando você tiver todas as cascas prontas divida o recheio da trufa entre elas e leve
a geladeira por 10 minutos.
Retire da geladeira e espalhe com a colher uma camada fina de chocolate derretido sobre o
recheio para selar a trufa e leve a geladeira por mais 10 minutos.
Esta pronto é só embrulhar os ovos, para unir as duas partes basta esquentar uma assadeira
sobre a chama do fogão de maneira que fique morna e colocar uma das partes de cada ovo,
uma de cada vez.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.