Anúncios
Sobremesa de damasco
Olá seja bem vindo1
Me chamo Caroline e vamos aprender hoje sobre essa deliciosa receita de sobremesa de damasco
Anúncios
Ingredientes para sobremesa de damasco
- 1 xícara de damasco;
- 2 xícaras de água;
- 1 xícara de creme de leite batido;
- 1 pedaço de pão-de-ló;
- castanhas de caju torradas e moídas;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 pitada de sal;
- 1 ovo batido separadamente;
- 1 colher (chá) de gelatina em pó;
- 1 colher (sopa) de água fria;;
- algumas gotas de baunilha;

Como criar sobremesa de damasco
Cozinhe os damascos com duas xícaras de água até ficarem moles. Junte a metade do açúcar e o sal. Deixe ferver, retire e adicione a gelatina dissolvida na água fria aos damascos ainda quentes. Deixe esfriar.
Adicione o restante do açúcar e a baunilha ao ovo batido juntando também o creme de leite batido. Arrume num recipiente que possa ir ao congelador, uma camada de pão-de-ló, uma de damascos e por último uma camada de creme. Leve a gelar e na hora de servir polvilhe com as castanhas moídas.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.