Doce de Abóbora caseiro 107

Anúncios

Doce de Abóbora caseiro de infância

Olá, bem vindo!

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Doce de Abóbora caseiro de infância.

Anúncios

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Doce de Abóbora caseiro de infância

  • 2 Kg de abóbora pescoço (bem picada)
  • 150 g de coco fresco ralado
  • 540 g de açúcar (3 xícaras)
  • Cravo da índia (8 unidades)
Doce de Abóbora caseiro
Doce de Abóbora caseiro

Modo de fazer

  • Coloque a abóbora na panela e cozinhe por cerca de 15 minutos (não adicione água, a abóbora vai soltar muito)
  • Quando tiver sido liberada água suficiente e a abóbora tiver reduzido de volume em cerca de 1/3, adicione o açúcar e os cravos e cozinhe em fogo médio até a abóbora ficar bem macia, mexendo ocasionalmente.
  • Quando a abóbora estiver macia, amasse-a com um garfo ou colher.
  • Mantenha sempre em fogo médio até reduzir bastante e quando ainda tiver um pouco de água adicione o coco fresco ralado
  • Deixe cozinhar no grau desejado.
    comida fria ou quente

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.