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Fricassê de camarão rosa
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Fricassê de camarão rosa.
Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
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- 500 g de rosa
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tomates sem sementes
- Sal e pimenta-do-reino
- Cebolinha
- Azeite de oliva
- 200 g de requeijão
- 100 g de creme de leite
- 100 g de milho verde
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de muçarela ralada
- Batata palha a gosto

Como fazer
Pique o alho, a cebola, o tomate e a cebolinha. Reserva.
Em uma frigideira com azeite, refogue o alho, metade da cebola picada até dourar, acrescente os tomates e refogue até dourar, depois acrescente os camarões, tempere com sal e pimenta, acrescente a cebolinha picada e refogue mais dois minutos. Reserva.
No liquidificador bata o cream cheese, o restante da cebola, o creme de leite e o milho verde. Reserva.
Em formas separadas, coloque um pouco de camarão refogado, despeje o creme de milho por cima, cubra com muçarela ralada, polvilhe com queijo parmesão e finalize com os talos de batata.
Asse por 15 minutos.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples. Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.