Fricassê de carne delicioso 145

Anúncios

Fricassê de carne delicioso

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita Fricassê de carne

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

Anúncios

Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para fricassê de carne

  •  400 gramas de carne moída
  •  1 caixa de creme de leite
  •  1 lata de milho verde em conserva
  •  1 copo de requeijão
  •  200 gramas de batata palha
  •  200 gramas de mussarela ralada
  •  1 unidade de cebola
  •  Pimenta a gosto
  •  Sal a gosto
Fricassê de carne delicioso
Fricassê de carne delicioso

Como fazer Fricassê de carne

Para fazer carne moída com creme de milho, primeiro pique a cebola. Leve uma panela de água para ferver, deixe ferver e adicione a carne moída e as cebolas. Tempere com sal e pimenta e cozinhe.

Depois de cozida, coe a carne moída até ficar bem seca e reserve. Coloque o caldo do cozimento no liquidificador e misture com o creme de leite, o milho verde e a coalhada.

Coloque a carne moída cozida no refratário e cubra com o creme de milho do passo anterior. Cubra com mussarela e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Retire a carne moída e o creme de milho do forno e cubra com queijo mussarela. Saboreie este delicioso prato com arroz branco e uma salada verde.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.