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Fricassê de carne delicioso
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita Fricassê de carne
Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.
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Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.
Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós.
Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes para fricassê de carne
- 400 gramas de carne moída
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de milho verde em conserva
- 1 copo de requeijão
- 200 gramas de batata palha
- 200 gramas de mussarela ralada
- 1 unidade de cebola
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto

Como fazer Fricassê de carne
Para fazer carne moída com creme de milho, primeiro pique a cebola. Leve uma panela de água para ferver, deixe ferver e adicione a carne moída e as cebolas. Tempere com sal e pimenta e cozinhe.
Depois de cozida, coe a carne moída até ficar bem seca e reserve. Coloque o caldo do cozimento no liquidificador e misture com o creme de leite, o milho verde e a coalhada.
Coloque a carne moída cozida no refratário e cubra com o creme de milho do passo anterior. Cubra com mussarela e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Retire a carne moída e o creme de milho do forno e cubra com queijo mussarela. Saboreie este delicioso prato com arroz branco e uma salada verde.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.