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Pão de Ló de Leite Ninho Fofinho
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar esta receita de Pão de Ló de Leite Ninho Fofinho.
Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
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Pão de ló de leite ninho
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite ninho;
- 4 ovos;
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Bata os ovos com o açúcar no liquidificador até formar um creme.
Acrescente o leite ninho e a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.
Coloque o fermento em pó e bata por mais segundos.
Coloque a mistura em uma forma de pão de ló untada e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.
Espere esfriar e corte em fatias.
Sirva acompanhado de geleia ou chocolate.
O pão de ló é um bolo fofinho e delicioso, que pode ser servido no café da manhã, no lanche da tarde ou na sobremesa. Existem várias receitas de pão de ló, mas esta é uma das mais simples e fáceis de preparar.
Gostou da receita? Então faça e experimente! Você vai se surpreender com o quanto é delicioso este pão de ló.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples. Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.