Patê de Fígado Prático 179

Anúncios

Patê de Fígado Prático

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Patê de Fígado Prático. Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Patê de Fígado Prático

  • 1 cebola;
  • 100 g de fígado de ave, bem fresco e limpo (havendo fígado de pato com sua gordura, não é preciso usar toucinho nem fígado de outra ave, mas sim a mesma quantidade de fígado e o equivalente ao toucinho em gordura de pato);
  • sal;
  • pimenta-do-reino;
  • se preferir pode usar fígado bovino;
 Patê de Fígado Prático
Patê de Fígado Prático

Como Criar Patê de Fígado Prático

Levar ao fogo todos os ingredientes, refogando bem. Passar na máquina de moer e, em seguida, passar tudo em uma peneira de nylon. Juntar 250 g de manteiga, levemente derretida, aos ingredientes preparados e por tudo na batedeira, Acrescentar 1 cálice de Xerez, bater por 10 minutos, colocar tudo em forma de porcelana ou vidro e guardar até o momento de usar. Manter na geladeira.

Anúncios

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples. Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.