Criando paella 33

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Criando paella
Criando paella

Criando paella

Criando paella – Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer esta deliciosa receita de paella, um prato saboroso para você fazer em uma ocasião especial.

Ingredientes para paella

  • 1 frango cortado pelas juntas;
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de azeite de Olivia;
  • 1 e 1/2 xícaras de arroz cru;
  • 1 xícara de cebola picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 pimentão verde picado;
  • 1 pimentão ardido cortado em tirinhas;
  • 4 tomates semas peles e sem sementes, cortados em rodelas;
  • 1 e 1/2 xícaras de água;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 1/2colherinha de sal;
  • 1/2 colherinha de pimenta-do-reino;
  • 1 pitada de manjerona em pó;
  • 18 mexilhões frescos e o caldo em que forem cozidos;
  • 1/2 kl de camarões frescos e limpos;
  • 1 lata de ervilhas;

Criando paella

Tempere o frango com um dente de alho socado com um pouco de sal, e deixe nesta salmoura durante duas horas. Enxugue em, passe os pedaços do frango em farinha de trigo, frite, com bastante óleo ou azeite, até ficarem dourados e macios.

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Coloque sobre um papel pardo, para que absorva o excesso de gordura. Lave o arroz, e escorra numa peneira deixando-o aí durante 15 minutos para secar. Numa panela com azeite, frite o arroz, a cebola, o alho e os pimentões, mexendo sempre até que o arroz fique bem dourado.

Despeje-o por cima e ao redor do frango. Enfeite com as ervilhas e os tomates. Numa panela leve ao fogo o caldo dos mexilhões, a água, o caldo de galinha, a pimenta-do-reino e a manjerona, até que o tablete se dissolva.

Despeje esta mistura sobre o arroz e o frango. Cubra a forma com papel de alumínio. Asse em forno regular, durante meia hora. Retire do forno, junte os mexilhões e os camarões aferventados, e torne a levar ao forno por mais 30 minutos para que o arroz e o frango fiquem bem macios. Sirva quente.

Como criar os mexilhões:

com o auxílio de uma faca, raspe as conchas dos mexilhões e escorra bem. Lave com bastante água e afervente em uma panela com 3 xícaras da água, até que as conchas se abram. Retire os mexilhões com pinça, aproveitando o caldo em que foram aferventados. Coe o caldo em um pano, a fim de remover s grãos de areia que ficam dentro das conchas.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

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