Criando petiscos de legumes aos três molhos 26

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Criando petiscos de legumes aos três molhos
Criando petiscos de legumes aos três molhos

Criando petiscos de legumes aos três molhos

Criando petiscos de legumes aos três molhos – Sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer esta deliciosa receita de petiscos de legumes aos três molhos

Poucos alimentos são tão saudáveis quanto os legumes crus. Portanto, aproveite-os ao máximo, como lanche ou entrada, servindo-os com tentadoras pastinhas com baixo teor de gordura. Além dos legumes crus, você poderá oferecer frutas diversas e pão árabe aquecido para acompanhar as pastas.

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Ingredientes para Criando petiscos de legumes aos três molhos

Pasta de pesto e iogurte

  • 55 g de folhas de manjericão fresco;
  • 1 dente de alho, amassado;
  • 1 colher de (sopa) de Pinoli;
  • 250 g de iogurte natural desnatado;

Pasta de ervas frescas

  • 100 g de requeijão light;
  • 70 g de iogurte natural desnatado;
  • 1 cebolinha-verde, picada bem fina;
  • 2 colheres de (sopa) de salsinha, picada bem fina;
  • 1 colher de sopa de cebolinha-francesa, bem picadinha;
  • 1 colher de (chá) de vinagre de estragão;

Pasta de tomate a italiana

  • 55 g de tomates desidratados (embalados secos);
  • 85 g de queijo cottage;
  • 85 g de iogurte natural desnatado;
  • 30 g de folhas de manjericão fresco;
  • sal e pimenta;

Para servir

  • 450 g e legumes crus variados, como cenouras, abobrinhas, mini espigas de milho (fervidas por 1 minuto), vagens (fervidas por 1 minuto), pimentões, folhas de endívia e brócolis.

Criando petiscos de legumes aos três molhos

Para pasta de pesto e iogurte, use um pilão para triturar o manjericão, o alho e os pinoli. Adicione 1 colher por vez de iogurte, mexendo ate que esteja bem incorporado. Tempere a gosto, você também pode bater todos os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador. Transfira para uma tigela, tampe e refrigere ate o momento de usar.

Para a pasta de ervas, misture os ingredientes em uma tigela, tampe e refrigere ate a ora de usar.

Para a pasta de tomate a italiana, coloque os tomates desidratados em um recipiente refratário e cubra-os com agua fervente. Deixe de molho por 30 minutos ou ate que estejam macios. Escorra-os bem, seque-os e pique-os bem finos.

Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o queijo cottage com o iogurte. pode passar o queijo por uma peneira e mistura-lo ao iogurte. Transfira para uma tigela e adicione os tomates. Tampe e refrigere ate o momento de usar.

Pouco antes de servir as pastas de tomate a italiana, adicione o manjericão picadinho e tempere a gosto.

Sirva as pastas em tigelinhas arrumadas em um prato grande com os legumes cortados em tiras.

Agradecimento e informações

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Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

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