Criando Batatinhas com Nori 99

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Batatinhas com Nori

Olá, bem vindo!

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Batatinhas com Nori.

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Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Batatinhas com Nori

  • 500 g de batatinhas;
  • 30 g de manteiga;
  • aspas e suco de 1/2 limão pequeno;
  • 1 folha de nori tostado, de aproximadamente 20 x 18 cm;
  • 2 colheres de (sopa) de cebolinha-francesa picada;
  • sal e pimenta-do-reino;
Batatinhas com Nori
Batatinhas com Nori

Como criar Batatinhas com Nori

Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fervente. Deixe voltar a ferver e cozinhe por 12 minutos ou até que estejam começando a amaciar.

Reserve 3 colheres de sopa da água do cozimento das batatas, escorra-as e retorne-as para a panela com água reservada. Adicione a manteiga, e as raspas e o suco do limão. Revire as batatas para que o líquido as envolva.

Use uma tesoura para cortar o nori em tiras finas. Salpique o nori sobre as batatas e tampe a panela. Cozinhe em fogo brando por 1 a 2 minutos ou até que o nori esteja macio. Tempere a gosto. Polvilhe com a cebolinha-francesa e sirva imediatamente.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.