Picolé Cremoso de Morango 170

Anúncios

Picolé Cremoso de Morango

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Picolé Cremoso de Morango. Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Picolé Cremoso de Morango

  • 1 litro de leite;
  • 1/2 litro de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1/2 kg de morangos;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
Picolé Cremoso de Morango
Picolé Cremoso de Morango

Modo de preparo para Picolé Cremoso de Morango

Leve o leite ao fogo até começar a borbulhar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Mexa bem até formar um creme homogêneo. Leve para gelar por 2 horas. Depois, bata no liquidificador com o leite condensado, os morangos e o amido de milho. Coloque a mistura em um recipiente, leve à geladeira por mais 2 horas e, na hora de servir, polvilhe a essência de baunilha.

Anúncios

A receita de picolé de morango é simples e fácil de fazer. Além de gostoso, ele é refrescante e certamente agradará a todos. Para prepará-lo, basta seguir os passos descritos a seguir.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples. Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.