Criando Doce Gelado 100

Anúncios

Doce Gelado

Olá, bem vindo!

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Doce Gelado.

Anúncios

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Doce Gelado

  • 1 xícara de (chá) de coco ralado;
  • 5 claras;
  • 15 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • 1 colher (chá) de fermento-em-pó;
  • creme de chantili;
  • alguns morangos grandes;
Doce Gelado
Doce Gelado

Como criar Doce Gelado

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e continuo a bater até formar um suspiro firme. Coloque o suco de limão, o coco ralado, continue a bater e ponha o fermento.

Com o auxilio do bico de confeitar tamanho gigante faça pequenos círculos em formato de ninhos, sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.

Leve ao forno fraco, até que a superfície fique dourada. Ponha creme de chantili na cavidade do suspiro e coloque um morango por cima. Levar a gelar.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.