Canjica de Calabresa na Panela de Pressão 215

Anúncios

Canjica de Calabresa na Panela de Pressão

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar esta receita de Canjica de Calabresa na Panela de Pressão.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Anúncios

Canjica de calabresa é um prato típico do Rio Grande do Sul, feito com milho, calabresa, bacon, cebola e tempero. Ela é feita na panela de pressão, o que faz com que o milho fique macio e a calabresa tenha um gostinho especial.

Canjica de Calabresa na Panela de Pressão
Canjica de Calabresa na Panela de Pressão

Para fazer a canjica de calabresa na panela de pressão, comece por cortar a calabresa em cubinhos. Frite-os em uma panela até que fiquem bem dourados. Acrescente a cebola e o bacon e refogue mais um pouco. Coloque o milho e o tempero e mexa bem. Jogue água até cobrir o milho. Coloque a panela de pressão em fogo alto e deixe cozinhar por minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Sirva a canjica de calabresa na panela de pressão quente, acompanhada de arroz e feijão.

A canjica de calabresa na panela de pressão é uma receita simples, rápida e fácil de fazer. Além disso, ela é bastante nutritiva e saborosa. Experimente!

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples. Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.