Talharim com crispy 357

Anúncios

Não é à toa que o talharim crispy é uma das massas preferidas dos italianos – é suave, absorve bem os condimentos e fica delicioso com um toque crispy. Separamos uma receita especial para você se deliciar!

Talharim com crispy

1 colher (sopa) de azeite

Anúncios

1/2 cebola picada

1/2 pimentão verde picado

2 dentes de alho picados

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de vinho branco

1/2 colher (chá) de orégano

1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino

1 quilo de talharim

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de farinha de rosca

1/4 de colher (chá) de sal

Talharim com crispy
Talharim com crispy

Como fazer

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o pimentão verde e o alho por 3 minutos. Junte o molho de tomate, o vinho branco, o orégano e a pimenta-do-reino e cozinhe por 5 minutos.

Cozinhe o talharim em água fervente com sal e escorra. Coloque-o na panela com o molho, junte o queijo parmesão e a farinha de rosca e misture bem. Sirva em seguida.

Se você gosta de talharim, com certeza vai adorar essa receita! O toque crispy deixa o prato ainda mais gostoso. Experimente e se surpreenda!

Fim de página

Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, veja mais receitas em nosso Portal.

Volte sempre e tenha um ótimo dia!