Anúncios
Não é à toa que o talharim crispy é uma das massas preferidas dos italianos – é suave, absorve bem os condimentos e fica delicioso com um toque crispy. Separamos uma receita especial para você se deliciar!
Talharim com crispy
1 colher (sopa) de azeite
Anúncios
1/2 cebola picada
1/2 pimentão verde picado
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1/2 colher (chá) de orégano
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
1 quilo de talharim
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1/4 de colher (chá) de sal

Como fazer
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o pimentão verde e o alho por 3 minutos. Junte o molho de tomate, o vinho branco, o orégano e a pimenta-do-reino e cozinhe por 5 minutos.
Cozinhe o talharim em água fervente com sal e escorra. Coloque-o na panela com o molho, junte o queijo parmesão e a farinha de rosca e misture bem. Sirva em seguida.
Se você gosta de talharim, com certeza vai adorar essa receita! O toque crispy deixa o prato ainda mais gostoso. Experimente e se surpreenda!
Fim de página
Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, veja mais receitas em nosso Portal.
Volte sempre e tenha um ótimo dia!