Bolacha Recheada de Leite Ninho 211

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Bolacha Recheada de Leite Ninho

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar esta receita de Bolacha Recheada de Leite Ninho.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

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Receita Bolacha Recheada de Leite Ninho

Bolacha Recheada de Leite Ninho
Bolacha Recheada de Leite Ninho

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de leite ninho;
  • 2 gemas;
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar para polvilhar;

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C graus. Forre uma bandeja com papel manteiga e reserve.

No liquidificador, bata a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, a manteiga, o leite, o leite ninho, as gemas e o extrato de baunilha até obter uma massa homogênea.

Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga e despeje no centro da bandeja. Polvilhe açúcar por cima e leve ao forno por 20 a 30 minutos ou até que esteja dourada. Deixe esfriar na bandeja.

Conclusão:

A bolacha recheada de leite ninho é um doce muito fácil de preparar e que agrada a todos. Experimente esta receita e surpreenda a sua família e amigos.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples. Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.