Criando Bolo de Água 116

Anúncios

Bolo de Água

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Bolo de Água.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

Anúncios

Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Bolo de Água

  • 1 xícara de água fria;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • Uma colher de (sopa) de fermento em pó;
  • 2 colheres de (sopa) de óleo;
Bolo de Água
Bolo de Água

Como criar Bolo de Água

Primeiro, na batedeira, coloque os ovos em velocidade alta por cerca de 5 minutos.

Em seguida, adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos, depois acrescente a água e o óleo e bata mais um pouco.

Depois de um tempinho, com a batedeira ainda batendo, acrescente aos poucos a farinha de trigo e misture até a massa ficar lisa e homogênea, por fim acrescente o fermento e misture até incorporar.

Por fim, unte e enfarinhe as formas de sua preferência, depois coloque na massa e leve ao forno aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até dourar na superfície.

Se necessário, faça o teste do palito.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.