Criando Bolo de Cenoura Simples 114

Anúncios

Bolo de Cenoura Simples

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Bolo de Cenoura Simples.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

Anúncios

Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Bolo de Cenoura Simples

Massa:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 3 cenouras médias raladas;
  • 4 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Cobertura:

  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de leite;
Bolo de Cenoura Simples
Bolo de Cenoura Simples

Como criar Bolo de Cenoura Simples

Em um liquidificador, adicione as cenouras, os ovos e o óleo e bata.

Adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos.

Em uma tigela ou batedeira, adicione a farinha e bata novamente.

Adicione o fermento e mexa lentamente com uma colher.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Como criar Cobertura:

Despeje a manteiga, o cacau em pó, o açúcar e o leite em uma tigela e misture.

Leve a mistura para ferver e continue misturando até obter uma consistência cremosa, em seguida, despeje a calda sobre o bolo.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.