Criando Bolo de Cenoura Light 112

Anúncios

Bolo de Cenoura Light

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Bolo de Cenoura Light.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

Anúncios

Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Bolo de Cenoura Light

  • 2 cenouras grandes;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó do tipo granular;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;

Ingredientes para a Cobertura

  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó;
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó do tipo granular;
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 1 colher (sopa) de margarina light;
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light

Como criar Bolo de Cenoura Light

Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o adoçante.

Lave as cenouras e corte-as em pedaços. Em um liquidificador, coloque as cenouras, os ovos descascados e o óleo. Bata até obter um creme uniforme.

Transfira o creme da batedeira para a tigela. Adicione os ingredientes peneirados aos poucos e misture bem com uma colher.

Unte a massa e leve ao forno por 50 minutos. Para verificar se o bolo está assado, insira um palito. Se o palito sair limpo, está pronto. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e transfira para um prato.

Como criar Cobertura

Em uma panela pequena, coloque todos os ingredientes em fogo baixo. Bata por 3 minutos ou até a calda começar a engrossar. Retire a panela do fogo e despeje a cobertura sobre o bolo.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.