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Bolo de Cenoura Light
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Bolo de Cenoura Light.
Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.
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Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.
Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós.
Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes para Bolo de Cenoura Light
- 2 cenouras grandes;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó do tipo granular;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 4 ovos;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
Ingredientes para a Cobertura
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó;
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó do tipo granular;
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
- 1 colher (sopa) de margarina light;
Como criar Bolo de Cenoura Light
Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o adoçante.
Lave as cenouras e corte-as em pedaços. Em um liquidificador, coloque as cenouras, os ovos descascados e o óleo. Bata até obter um creme uniforme.
Transfira o creme da batedeira para a tigela. Adicione os ingredientes peneirados aos poucos e misture bem com uma colher.
Unte a massa e leve ao forno por 50 minutos. Para verificar se o bolo está assado, insira um palito. Se o palito sair limpo, está pronto. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e transfira para um prato.
Como criar Cobertura
Em uma panela pequena, coloque todos os ingredientes em fogo baixo. Bata por 3 minutos ou até a calda começar a engrossar. Retire a panela do fogo e despeje a cobertura sobre o bolo.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.