Criando Bolo Vulcão de Cenoura com Chocolate 111

Anúncios

Bolo Vulcão de Cenoura com Chocolate

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Bolo Vulcão de Cenoura com Chocolate.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

Anúncios

Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Bolo Vulcão de Cenoura com Chocolate

Massa para Bolo:

  • 1 cenoura grande picada (150 g);
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 3 ovos;
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar;
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (ou adicione 1 colher (de sopa) de fermento);

Calda:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 300 ml de leite;
  • 1/2 xícara de achocolatado ou chocolate em pó;
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga;
Bolo Vulcão de Cenoura com Chocolate
Bolo Vulcão de Cenoura com Chocolate

Como criar Bolo Vulcão de Cenoura com Chocolate

Bata as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos no liquidificador até triturar e misturar bem.
Despeje a mistura em um recipiente e adicione a farinha com uma espátula ou colher sem bater muito.
Coloque uma forma untada de 25 cm de diâmetro, cave um buraco no meio, e leve ao forno a 200 graus por 35 minutos ou até ficar totalmente cozido, e espete com um palito para ver se está cozido.
Deixe esfriar e desenforme.
Misture todos os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até borbulhar e ao ponto de brigadeiro macio.
Despeje a calda quente sobre o bolo.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.