Criando Bolo de Pote de Cenoura 113

Anúncios

Bolo de Cenoura de Pote

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Bolo de Pote de Cenoura.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

Anúncios

Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Bolo de Pote de Cenoura.

Massa:

  • 4 xícaras de farinha de trigo;
  •  3 xícaras de açúcar;
  •  ½ xícara de óleo;
  •  2 cenouras grandes;
  •  3 ovos;
  •  1 colher de (sopa) de fermento para bolo;

Recheio de Brigadeiro

  • 3 latas de leite condensado;
  •  12 colheres de sopa de cacau ou chocolate em pó;
  •  ½ caixa de creme de leite;
Bolo de Pote de Cenoura
Bolo de Pote de Cenoura

Como criar Bolo de Pote de Cenoura.

Comece combinando os ovos, o óleo e as cenouras descascadas e picadas no liquidificador. Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar. Adicione os ingredientes do liquidificador e misture bem até obter pedaços de bolo sem grumos. Adicione o fermento e misture um pouco, apenas para combinar.

Despeje a massa do bolo de cenoura em um retângulo untado e enfarinhado, ou, se preferir, asse em uma assadeira untada e enfarinhada (essa opção é para aqueles sem cortador redondo). Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.

Enquanto o bolo assa, prepare o recheio de brigadeiro: Coloque os ingredientes em uma panela em fogo médio e continue a bater até engrossar (ao ponto de brigadeiro de colher). Desligue o fogo e deixe esfriar.

Para montar o bolo de pote de cenoura, simplesmente coloque no potinho camadas alternadas de discos de bolo e de creme de brigadeiro. Termine com brigadeiro e decore com confeitos de chocolate, amêndoa moída ou outra opção.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.