Criando Torta de Ricota 104

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Torta de Ricota

Olá, bem vindo!

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Torta de Ricota.

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Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Torta de Ricota

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 ovo;
  • 1/4 xícara (chá) de leite;

Ingredientes para o Recheio da Torta de Ricota

  • 1/2 quilo de ricota amassada;
  • 1 cálice de anisete;
  • 5 ovos;
  • 200 g de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 quilo de passas e frutas cristalizadas;
Torta de Ricota
Torta de Ricota

Como criar Torta de Ricota

Massa:

Junte a farinha os demais ingredientes. Amasse bem e forre uma forma refratária.

Recheio:

Misture o açúcar à ricota e amasse bem, juntando o anisete, os ovos, o leite, as passas, e as frutas cristalizadas picadinhas. Recheie a torta, polvilhando por cima com o açúcar e canela em pó. Leve ao forno durante 30 minutos. Sirva frio.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.