Anúncios
Torta de Ricota
Olá, bem vindo!
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Torta de Ricota.
Anúncios
Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.
Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.
Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.
Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes para Torta de Ricota
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- 1 ovo;
- 1/4 xícara (chá) de leite;
Ingredientes para o Recheio da Torta de Ricota
- 1/2 quilo de ricota amassada;
- 1 cálice de anisete;
- 5 ovos;
- 200 g de açúcar;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1/2 quilo de passas e frutas cristalizadas;

Como criar Torta de Ricota
Massa:
Junte a farinha os demais ingredientes. Amasse bem e forre uma forma refratária.
Recheio:
Misture o açúcar à ricota e amasse bem, juntando o anisete, os ovos, o leite, as passas, e as frutas cristalizadas picadinhas. Recheie a torta, polvilhando por cima com o açúcar e canela em pó. Leve ao forno durante 30 minutos. Sirva frio.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.