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Fricassê de Legumes Maravilhoso

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita Fricassê de Legumes Maravilhoso.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

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Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

 Fricassê de Legumes Maravilhoso
Fricassê de Legumes Maravilhoso

Ingredientes para Fricassê de Legumes Maravilhoso

  • 1 lata de milho verde;
  •  1 copo de requeijão cremoso;
  •  100 gramas de azeitona (sem caroço);
  •  2 unidades de berinjela grelhada;
  •  1 lata de creme de leite;
  •  200 gramas de muçarela fatiada;
  •  100 gramas de batata palha;
  •  1 xícara de água (240 mililitros);
  •  1 pitada de sal;

Como Criar Fricassê de Legumes Maravilhoso

Para fazer fricassê de legumes com creme azedo, comece cortando a berinjela previamente assada em tiras finas. Reserva.

Em seguida, bata no liquidificador o milho, a coalhada, a água e o creme de leite. Coloque a mistura em uma frigideira e refogue com as tiras de berinjela assadas, uma pitada de sal e azeitonas. Deixe cozinhar até engrossar.

Transfira o refogado para uma assadeira e cubra com queijo muçarela. Espalhe as batatas palha por cima e leve ao forno médio até borbulhar.

Sirva o fricassé de legumes com creme de leite com arroz branco e está pronto a comer.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.