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Empadão de Atum com Arroz
Olá, bem vindo!
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Empadão de Atum com Arroz.
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Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.
Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.
Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.
Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes para Empadão de Atum com Arroz
- 250 g de arroz;
- 3 latas de atum;
- 2 dentes de alho;
- 2 cebolas;
- 1/2 pimenta vermelha;
- 2 tomates;
- 2 colheres de (sopa) de salsa;
- 1 xícara de (chá) de vinho branco;
- 1 gema;
- manteiga, sal e pimenta;

Como criar Empadão de Atum com Arroz
Cozinhe o arroz em água temperada com sal, retire, escorra e reserve-o. Escorra o óleo das latas de atum, para um tacho e reserve o peixe. Junte as cebolas e os alhos picados a gordura.
Adicione a pimenta e os tomates limpos de pele e sementes e, deixe refogar lentamente. Acrescente a salsa e o atum, tempere e refresque com vinho.
Deixe ferver um pouco.
Unte uma travessa com manteiga, coloque metade do arroz, o atum por cima pondo mais um pouco ao centro e disponha arroz em volta (deixando apenas atum visível ao centro).
Pincele com a gema batida e leve ao forno durante dez a quinze minutos a 180°C.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.