Criando Tacos com Molho Picante e Guacamole 98

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Tacos com Molho Picante e Guacamole

Olá, bem vindo!

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Tacos com Molho Picante e Guacamole.

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Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Tacos com Molho Picante e Guacamole

  • 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
  • 1 cebola, picada bem fino;
  • 1 berinjela, cerca de 280 g, cortada em cubos;
  • 700 g de abóbora, descascada e cortada em cubos;
  • 1 abobrinha grande, cerca de 170 g, cortadas em cubos;
  • 1/4 de colher de (chá) de pimenta-malagueta em pó;
  • 1/2 colher de (chá) de cominho em pó;
  • 1 dente de alho, amassado;
  • 1 lata de tomates, cerca de 400 g;
  • sal e pimenta-do-reino;

Ingredientes para Guacamole

  • 1 abacate maduro;
  • suco de 1/2 limão;

Ingredientes para Molho de Tomates

  • 3 tomates maduros, picados;
  • 1/2 cebola roxa, bem picadinha;
  • 4 colheres de (sopa) de coentro fresco picado;

Ingredientes para Servir

  • 8 tacos, cerca de 85 g no total;
  • 150 g de iogurte natural desnatado;
  • 1 pitada de páprica;
  • gomos de limão;
  • ramos de coentro fresco para decorar;
Tacos com Molho Picante e Guacamole
Tacos com Molho Picante e Guacamole

Como criar Tacos com Molho Picante e Guacamole

Aqueça o azeite em uma panela grande, adicione a cebola e a berinjela, e frite por 5 minutos em fogo alto, mexendo com frequência até que os legumes estejam ligeiramente dourados.

Junte a abóbora e a abobrinha, e em seguida a pimenta-malagueta em pó, o cominho e o alho, mexendo sempre. Acrescente os tomates em lata com o suco e tempere a gosto com o sal e a pimenta. Deixe levantar fervura, desmanchando os tomates com uma colher de pau. Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia. Verifique de vez em quando se há bastante líquido na panela, adicionando um pouco de água, se necessário, para evitar que os legumes grudem no fundo.

Enquanto isso, aqueça o forno a 180°C. Para fazer o guacamole, parte o abacate e retire o caroço, removendo a polpa com uma colher. Coloque-a numa tigela e amasse-a, acrescentando o suco de limão. Misture os ingredientes para o molho de tomates em uma tijela separada. Reserve o guacamole e o molho.

Arrume os tacos em um tabuleiro e aqueça-os no forno por 3 a 4 minutos Transfira-os para os pratos aquecidos. Recheie com a mistura de berinjela e acrescente o guacamole, o iogurte e o molho de tomates. Polvilhe com a páprica, enfeite com os gomos de limão e os raminhos de coentro, e sirva.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.