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Peru Assado
Olá seja bem vindo!
Me chamo Caroline e hoje vamos fazer esse delicioso Peru Assado, muito saboroso.
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Ingredientes para Peru Assado
- 1 peru médio;
- 1 copo de aguardente;
- 1 copo de suco de limão;
- 1 copo de vinho branco seco;
- algumas fatias de bacon;
- 1/2 kl de lombo de porco;
- sal;
- alho;
- pimenta;
- noz-moscada;
- cravos-da-índia;
- cheiro verde;
- 2 cebolas;
- 50 g de azeitonas sem caroço;
- 100 g de manteiga;
- pão embebido em leito; (suficiente para preencher o peru);
- 100 g de presunto;
- louro;

Como criar Peru Assado
Antes de matar o peru, embriague-o com aguardente. Corte a cabeça fora, e dependure-o pelas pernas, para escorrer todo o sangue. Depene-o imediatamente a seco, enquanto estiver quente. Chamusque, para limpar a penugem.
Abra pela parte inferior limpando bem por dentro, tomando o cuidado de não furar o fel e o papo. Lave-o com suco de limão e água. Tempere-o com sal, pimenta, alho e pimenta vermelha socados, caldo de limão e vinho branco seco.
Deixe nesse tempero de véspera. No dia seguinte limpe os temperos e enxugue-o.
Recheio:
Asse o lombo juntamente com o presunto, cozinhe os miúdos do peru e passe tudo na máquina de moer, tempere com sal, pimenta, noz-moscada, louro, vinho branco. Junte o pão embebido no leite com a metade da manteiga e as azeitonas sem o caroço. Misture tudo e recheie o peru.
Costure as coberturas, amarre as pernas, e doure-o no restante da manteiga. Quando estiver bem alourado, junte as cebolas cortadas em rodelas, sal , pimenta, noz-moscada, cravo-da-índia, ramo de cheiro verde, vinho branco e aguardente. Deixe ferver por cerca de 2 horas até apurar o caldo.
Quando estiver na metade do cozimento, retire e envolva-o em fatias de bacon, ponha numa assadeira e leve ao forno para terminar de cozinhar, regando de vez em quando o molho coado em que cozinhou. Sirva com batatas cozidas.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.