Anúncios
Leitão com Farofa
Olá seja bem vindo!
Me chamo Caroline e hoje vamos aprender a fazer um Leitão com Farofa.
Anúncios
Ingredientes para Leitão com Farofa
- 1 leitão pequeno;
- 1 copo de vinho branco seco;
- 1/2 copo de vinagre;
- 2 cebolas;
- 6 dentes de alho;
- 4 limões;
- 1 pires de cheiro-verde;
- 3 pimentas vermelhas;
- algumas folhas de louro;
- sal;
- gordura
Ingredientes para a farofa
- 5 ovos cozidos;
- 100 g de presunto picado;
- os miúdos do leitão;
- 100 g de azeitonas;
- farinha de mandioca;
- pimenta-do-reino;
- pimenta vermelha;
- sal;
- cheiro-verde;
- manteiga;
- cebola;

Como criar Leitão com Farofa
Misture todos os ingredientes e ponha o leitão nessa vinha-de-alho, deixando de véspera.
Farofa:
Refogue a cebola na manteiga, junte os miúdos do leitão bem picados, o sal, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino, pimenta vermelha, vá jogando um pouco de água até os miúdos ficarem macios. Retire adicionando o presunto, as azeitonas picadas, a farinha de mandioca previamente torrada.
Recheie o leitão, costure-o e leve ao forno numa assadeira com todos os temperos em que ficou de molho. Enfeite colocando um ovo cozido na boca do leitão e rodeando-o com fatias de limão.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.