Anúncios
Pudim Fácil com 4 Ingredientes
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Pudim Fácil com 4 Ingredientes.
Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.
Anúncios
Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.
Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.
Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes para Pudim Fácil com 4 Ingredientes
- 1 colher (sopa) de maisena (amido de milho);
- 3 ovos;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 latas de leite (use a latinha do leite condensado como medida);
Ingredientes para a calda
- 1 xícara (chá) de xícara (chá) de açúcar;
- Meia xícara (chá) de água;

Como criar a Calda
Adicione a água e o açúcar na forma do pudim e misture bem;
Coloque a forma do pudim no fogão e deixe ferver em fogo baixo;
Tenha cuidado para não torná-lo açucarado!
Quando a calda começar a ficar com uma cor clara de caramelo, desligue o fogo e espere esfriar;
Caramelo reservado.
Como criar o Pudim
Junte o amido de milho e o leite, misture bem, não deixe formar uma bola, reserve;
Bata os ovos na batedeira por 30 segundos;
Em seguida, acrescente o amido de milho, o leite e o leite condensado;
Bata por mais 1 minuto, despeje o caramelo;
Asse o pudim em banho-maria (água quente) em forno médio por cerca de 1 hora e 20 minutos.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.