Criando Tainha Assada 64

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Tainha Assada

Olá seja bem vindo!

Me chamo Caroline e vamos aprender hoje a fazer uma Tainha Assada para quem gosta de peixe e sabor esta receita e maravilhosa.

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Ingredientes para Tainha Assada

  • 1 tainha de 2 quilos;
  • 1/2 kl de camarões;
  • 1 lata de ervilhas;
  • 2 gemas;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 1 pé de alface;
  • 3 limões;
  • 2 pãezinhos;
  • leite;
  • pimenta;
  • cheiro verde;
  • sal;
Tainha Assada
Tainha Assada

Como criar Tainha Assada

Limpe o peixe, abrindo-o pela barriga. Faça um molho com o suco de um limão, sal, alho, socado e pimenta, cheiro-verde e pimenta, passe por dentro e por fora do peixe, deixando por 2 horas. Retire o peixe do molho e enxugue-o.

Recheio:

Refogue os temperos na manteiga, junte os camarões e as ervilhas e deixe cozinhar. Acrescente o pão embebido em bastante água, junte as gemas batidas em um pouco de leite e deixe aferventar. Recheie o peixe, costure-o, regue com azeite e leve ao forno. Estará pronto quando espetar o garfo e não sair água. Arrume-o numa travessa sobre folhas de alface, rodeando-o com fatias de limão.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.