Criando Muffins de Legumes e Frutas 93

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Muffins de Legumes e Frutas

Olá, bem vindo!

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Muffins de Legumes e Frutas.

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Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Muffins de Legumes e Frutas

  • 125 g de farinha trigo com fermento;
  • 125 g de farinha de trigo integral com fermento;
  • 2 colheres de (chá) de canela em pó;
  • 170 g de açúcar;
  • 55 g de frutas desidratadas mistas ou passas;
  • 125 g de cenouras, raladas bem finas;
  • 125 g de abobrinhas, raladas bem finas;
  • 125 ml de óleo de girassol;
  • 3 ovos;
Muffins de Legumes e Frutas
Muffins de Legumes e Frutas

Como criar Muffins de Legumes e Frutas

Preaqueça o forno a 180°C. Unte um tabuleiro próprio para 12 muffins ou forre as divisões com forminhas de papel; as formas devem ter entre 3 e 3,5 cm de altura.

Peneire as duas farinhas, a canela e o açúcar numa tigela, adicionando o farelo que ficar preso na peneira. Junte as frutas desidratadas ou as passas e faça uma cavidade no centro da mistura.

Em outra tigela, bata as cenouras, as abobrinhas, o óleo e os ovos. Derrame essa mistura na cavidade aberta na mistura de ingredientes secos e mexa até formar uma massa quase homogênea, com um pouco de farinha seca ainda visível em alguns pontos.

Divida a massa entres as forminhas, enchendo dois terços delas. Leve ao forno por 20 a 25 minutos ou até que os muffins estejam bem crescidos, altos no centro e fofos quando tocados. Transfira-os para uma grade e espere esfriar.

Sirva os muffins quentes ou a temperatura ambiente. É melhor consumi-los no mesmo dia, mas eles podem ser guardados em recipiente hermeticamente fechado por até 2 dias ou congelados por até 3 meses.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.