Gelatina em Mosaico 178

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Gelatina em Mosaico

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Gelatina em Mosaico. Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.

Ingredientes para Gelatina em Mosaico

  • 4 pacotes de gelatina (sabor de sua escolha);
  • 10 g de gelatina sem sabor;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 5 colheres (sopa) de água;
Gelatina em Mosaico
Gelatina em Mosaico

Como Criar Gelatina em Mosaico

Prepare 4 sabores de gelatina em tigelas de tamanhos iguais com metade da água recomendada pelo fabricante.

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Refrigere na geladeira.

Hidrate 10 gramas ou 1 colher de sopa de gelatina simples em 5 colheres de sopa de água.

Reserve.

Corte a gelatina em cubos e coloque-as em uma bacia.

Coloque novamente a geladeira para a gelatina não se desmanchar.

Coloque o leite condensado e o creme de leite no copo do liquidificador.

Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o batedor e despeje no centro do copo.

Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia e misture bem rápido.

Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo.

Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.

Depois é só saborear essa delicia.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples. Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.