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Gelatina em Mosaico
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita de Gelatina em Mosaico. Nós do Criando Receitas trabalhamos para garantir que você tenha acesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês. Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós. Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que já vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes para Gelatina em Mosaico
- 4 pacotes de gelatina (sabor de sua escolha);
- 10 g de gelatina sem sabor;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 5 colheres (sopa) de água;

Como Criar Gelatina em Mosaico
Prepare 4 sabores de gelatina em tigelas de tamanhos iguais com metade da água recomendada pelo fabricante.
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Refrigere na geladeira.
Hidrate 10 gramas ou 1 colher de sopa de gelatina simples em 5 colheres de sopa de água.
Reserve.
Corte a gelatina em cubos e coloque-as em uma bacia.
Coloque novamente a geladeira para a gelatina não se desmanchar.
Coloque o leite condensado e o creme de leite no copo do liquidificador.
Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o batedor e despeje no centro do copo.
Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia e misture bem rápido.
Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo.
Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
Depois é só saborear essa delicia.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples. Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.