Hambúrguer artesanal de costela 346

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Nada como um bom hambúrguer para satisfazer o apetite. Na versão tradicional, o hambúrguer é feito de carne moída, mas ele também pode ser preparado com outras carnes, como frango, cordeiro ou peru.

Hoje vamos ensinar a preparar um hambúrguer artesanal de costela, um clássico que sempre agrada. A seguir, confira a receita:

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Ingredientes para o Hambúrguer artesanal de costela:

  • 1/2 kg de costela bovina
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de ervas finas
Hambúrguer artesanal de costela
Hambúrguer artesanal de costela

Modo de preparo:

Corte a carne em cubinhos e tempere-a com sal, pimenta-do-reino, alho e cebola picados. Deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora.

Em um processador de alimentos, bata a carne até formar uma farinha.

Coloque a carne moída em uma tigela, adicione a farinha de rosca, o ovo, a mostarda dijon e o suco de limão. Mexa bem até formar uma massa homogênea.

Modele os hambúrgueres na forma desejada e passe-os na farinha de rosca.

Frite-os em óleo quente até dourar.

Sirva com as suas companhias prediletas.

A carne moída pode ser temperada de diversas formas, e a costela proporciona um sabor especial ao hambúrguer. Esperamos que você goste da receita!

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